Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilis
20 juillet 2009

Ma 1ère recette salée : la tarte au thon

Enfin, je poste cette recette salée car quand même, on ne mange pas que du sucré. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 2 petites boîtes de thon ( 260 gr de thon égoutté ) - 7 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 70 gr de gruyère - 1 tomate - sel, poivre 1 / Préchauffer le four à 200° C. 2 / Etaler la pâte feuilletée déroulée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. 3 / Piquer le fond et les bords de la tarte avec une fourchette. 4 / Etaler la moutarde sur le fond de la tarte. 5 / Dans un saladier, mélanger le thon et la crème et saler-poivrer. 6 / Mettre le mélange sur la tarte et l'étaler avec une fourchette. 7 / Couper la tomate en rondelles. 8 / Parsemer la tarte de gruyère et placer les rondelles de tomates. 100_2563 9 / Enfourner environ 30 minutes. Déguster, c'est super bon avec une petite salade. 100_2567100_2569
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miiiiioooooommmm!!!!!!!!<br /> Ca à l'air trop trop trop bon...<br /> Bizoo
La cuisine de Lilis
Publicité
La cuisine de Lilis
Publicité