20 juillet 2009
Ma 1ère recette salée : la tarte au thon
Enfin, je poste cette recette salée car quand même, on ne mange pas que du sucré.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites boîtes de thon ( 260 gr de thon égoutté )
- 7 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 70 gr de gruyère
- 1 tomate
- sel, poivre
1 / Préchauffer le four à 200° C.
2 / Etaler la pâte feuilletée déroulée avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
3 / Piquer le fond et les bords de la tarte avec une fourchette.
4 / Etaler la moutarde sur le fond de la tarte.
5 / Dans un saladier, mélanger le thon et la crème et saler-poivrer.
6 / Mettre le mélange sur la tarte et l'étaler avec une fourchette.
7 / Couper la tomate en rondelles.
8 / Parsemer la tarte de gruyère et placer les rondelles de tomates.
9 / Enfourner environ 30 minutes.
Déguster, c'est super bon avec une petite salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
C