Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilis
17 août 2009

Crevettes au vin blanc

Ingrédients : ( pour 3 personnes ) - 800 gr de crevettes roses 40/60 - 15 cl de vin blanc - 1 oignon - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre 1 / Décortiquer les crevettes. 2 / Peler et émincer l'oignon et le couper en petits morceaux. 3 / Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. 4 / Ajouter les crevettes. Faire revenir 5 à 10 minutes à feu moyen. 5 / Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre. Laisser réduire le vin blanc de moitié. 6 / Ajouter la crème fraîche. 7 / Servir bien chaud en entrée ou en plat avec du riz. 100_2582100_2584
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Lilis
Publicité
La cuisine de Lilis
Publicité