15 juillet 2009

Glace au nutella de Manue

La glace au nutella est vraiment aussi délicieuse que la glace au Mars.

Ingrédients : ( pour 1 litre de glace )

- 1 boîte de lait concentré non sucré ( 410 gr )
- 250 gr de nutella
- 3 cuillères à café de Maïzena
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 20 cl de crème fraîche liquide

1 / Mettre le lait concentré dans une grande casserole.

2 / Ajouter la Maïzena, le sucre glace, la crème fraîche et le nutella.

3 / Faire chauffer le tout à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.

4 / Laisser refroidir et placer au frigo 6 h .

5 / Mettre la préparation dans votre bac à sorbetière et turbiner environ 30 minutes.

6 / Mettre la glace dans un recipient et placer au congel.

7 / Une fois la glace bien prise, vous pouvez déguster c'est un régal.

La recette selon Manue : ici



Commentaires sur Glace au nutella de Manue

  • Je vois que tu as réussi sans mes conseils )))

    Posté par Manue, 22 juillet 2009 à 20:04 | | Répondre
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