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La cuisine de Lilis
7 juillet 2009

Madeleines au chocolat

-Ingrédients : - 125 gr de beurre + un peu pour les moules - 3 oeufs - 130 gr de sucre - 150 gr de chocolat pâtissier - 150 gr de farine - 1/2 sachet de levure - une pincée de sel 1 / Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. 2 / Préchauffer le four à 220°C ( th 7 / 8 ). 3 / Fouetter les oeufs avec le sucre et une pincée de sel. 4 / Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger bien . 5 / Beurrer les moules à madeleines et les remplir de pâte. 6 / Enfourner et faire cuire 5 minutes, puis baisser le four à 200°C ( th 6 / 7 ) et poursuivre la cuisson 6 à 7 minutes. 7 / Démouler les madeleines sur une grille et laisser refroidir. 8 / Faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillerée à soupe d'eau. Le fouetter pour le lisser et le retirer du feu. 9 / Tremper délicatement le côté arrondi des madeleines dans le chocolat fondu, puis les poser sur une grille surélevée, côté chocolaté vers le haut. 10 / Laisser durcir le chocolat dans un endroit frais. Déguster c'est un régal. 100_2127100_2129 Petit + : j'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai mis que 100 gr de sucre.
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Commentaires
E
Elles sont super belles cette p'tites madeleines !<br /> Bien gonflées, super appétissantes !
C
Bah didonc tu chômes pas!!!!<br /> Je vais essayer ta recette cocotte ;o))<br /> Bizoo les amis :o)
La cuisine de Lilis
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